https://mansary.teachable.com

KINDLE KDP-LCB COURSE كورس كيندل لنشر الكتب على أمازون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا وسهلا بكم

https://mansary.teachable.com

كورس كيندل لنشر الكتب على منصة أمازونخصائص هذا الكورس١- ليس بالضرورة أن يكون لديك أية خبرة في مجال كيندل. سوف تتعلم كل شئ من خلال دروس هذا الكورس والدروس التي سوف تتم إضافتها بصفة دورية.٢- هذا الكورس متجدد وسوف يتم إضافة دروس جديدة من وقت لآخر. سوف يكون هناك بحث عن نيش وكلمات مربحة أمامكم من خلال استخدام أدواتي المجانية والمدفوعة٣ – هناك مجموعة على الفيسبوك فقط لطلاب هذا الكورس يستطيعون من خلالها تبادل الأفكار وطرح أي سؤال في أي وقت وسوف أكون متواجدا دائما مع الطلاب للرد على أي استفسار.٤- هناك كشف عن ما وراء كواليس حسابي الخاص. سوف يكون هناك كشف عن بعض كتبي المربحة وإظهار جميع تفاصيل هذه الكتب حتى تصل المعلومة بشكل واضح وسهل.الميزة الحصرية لهذا الكورس

– هذا الكورس متجدد وسوف يتم إضافة دروس جديدة من وقت لآخر. سوف يكون هناك بحث عن نيش وكلمات مربحة أمامكم من خلال استخدام أدواتي المجانية والمدفوعة٣- هناك مجموعة على الفيسبوك فقط لطلاب هذا الكورس يستطيعون من خلالها تبادل الأفكار وطرح أي سؤال في أي وقت وسوف أكون متواجدا دائما مع الطلاب للرد على أي استفسار.٤- هناك كشف عن ما وراء كواليس حسابي الخاص. سوف يكون هناك كشف عن بعض كتبي المربحة وإظهار جميع تفاصيل هذه الكتب حتى تصل المعلومة بشكل واضح وسهل.الميزة الحصرية لهذا الكورس١

– هذا الكورس متجدد وسوف يتم إضافة دروس جديدة من وقت لآخر. سوف يكون هناك بحث عن نيش وكلمات مربحة أمامكم من خلال استخدام أدواتي المجانية والمدفوعة٣- هناك مجموعة على الفيسبوك فقط لطلاب هذا الكورس يستطيعون من خلالها تبادل الأفكار وطرح أي سؤال في أي وقت وسوف أكون متواجدا دائما مع الطلاب للرد على أي استفسار.٤- هناك كشف عن ما وراء كواليس حسابي الخاص. سوف يكون هناك كشف عن بعض كتبي المربحة وإظهار جميع تفاصيل هذه الكتب حتى تصل المعلومة بشكل واضح وسهل.الميزة الحصرية لهذا الكورس١

سوف يتم شرح ما يسمى

Low Content Books – No Content Books

– هذا النوع من الكتب ورقي فقط

– هذا المجال مربح جدا لمن يعرفه ويفهمه٤- هذا النوع من نشر الكتب من أنسب المجالات للعرب الذي لا يتقنون اللغة الانجليزية..

سوف يكون هناك شرح واف لهذا المجال في هذا. الكورس وسوف أظهر لكم كيفيه العمل فيه والمصادر المجانية التي يمكن الاعتماد عليها وأيضا المصادر المدفوعة التي اشتريتها واعتمد عليها بشكل أساسي

– سوف أعطيكم محتوى لهذا النوع من الكتب (هدية مجانية) بحيث يمكنكم البدء مباشرة في نشر أول كتاب لكم لهذا النوع من الكتب

.- سوف تتعلمون خطوة بخطوة تصميم المحتوى وتصميم غلاف للكتاب مجانا على موقع كانفافي النهاية أريد أن أقول إن هذا الكورس سوف يأخذكم خطوة بخطوة إلى التعرف على أسرار هذا المجال وكيفية الربح منه… لكن أهم شئ الصبر والمثابرة وعدم التعجل.

لا توجد سياسة استرداد ثمن الكورس بعد الدفع لذلك إذا كان لديكم أي سؤال أو استفسار يرجى مراسلتى قبل الشراء على البريد التالي

mansary@mansary.net

إن لم يكن في استطاعتكم شراء الكورس الآن يمكنكم متابعتي على اليوتيوب ومشاركتنا على صفحة كيندل على الفيسبوك.

من يتابعني يعرف أني أعطي كورس ميرش باي أمازون على يوديمي مجانا لغير القادرين…. لكن هذا الكورس له طبيعة خاصة. هذا الكورس بمثابة الكوتش أو المدرب الخاص بكم وليس من العدل أن يكون هناك مدرب لا يتقاضى مقابل عمله. بارك الله لكن ووفقكم.

https://mansary.teachable.com

محمد الأنصاري

Categories: Uncategorized

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *